Home Uncategorized Harga Sewa Backdrop Lamaran

Harga Sewa Backdrop Lamaran

by Happy Puspa

Tentukan harga sewa backdrop lamaran sebagai poin utama untuk Anda pikirkan. Lamaran sebagai salah satunya acara penting untuk tiap pasangan yang akan langsungkan acara keramat pernikahan. Banyak pasangan menyiapkan acara lamaran sebaik-baiknya memakai backdrop tidak terlewatkan.

Umumnya, backdrop untuk sebuah acara lamaran akan sama memakai floral alias disanggupi bunga-bungaan. Ide ini akan memberi kesan-kesan romantis pada acara itu. Beberapa foto yang akan didapat jadi lebih memikat tentunya ditemani dengan backdrop super mengagumkan.

Harga sewa backdrop lamaran murah dan bersaing dapat Anda peroleh di supplier kami di Kreasi Ukasah.

backdrop lamaran

Harga Sewa Backdrop Lamaran dan Macam Idenya

Tiap pasangan tentu mempunyai anggaran tertentu dalam mengadakan acara lamaran. Karena itu, Anda dapat lakukan diskusi lebih dulu ke suppliernya. Sebelumnya, tetapkan gagasan atau ide backdrop supaya beberapa foto jadi lebih menarik.

1. Lukisan bunga

Lamaran, tunangan, atau acara pernikahan benar-benar sama dengan latar belakang bunga-bunga. Tetapi tidak selalu semacam itu, Anda dapat memakai background lukisan bunga. Lukisan bunga dengan susunan kekinian dan warna matching pasti membuat nuansa jadi lebih cantik.

2. Pakai dedaunan

Memakai backdrop dengan dedaunan semakin banyak dibanding bunga-bunganya akan membuat acara Anda jadi lebih special. Ini benar-benar cocok untuk pasangan yang ingin memperoleh kesan-kesan rustic.

3. Backdrop outdoor dengan lingkaran bunga

Lakukan lamaran dengan ide outdoor kedengar menyenangkan. Untuk Anda yang berencana ide ini, lingkaran bunga modern dapat diputuskan untuk memberi kesan-kesan alami atau alami.

4. Pakai gorden bunga

Bila Anda ingin memperoleh kesan-kesan simpel atau sederhana, latar belakang dengan memakai gorden bunga menjadi opsi tepat. Janganlah lupa, gabungkan dengan gaun menarik untuk memperoleh kesan-kesan yang serasi.

5. Paper flower

Beberapa wanita yang menyenangi beberapa hal cantik dan unik. Salah satunya langkah berkreatifitas untuk latar belakang lamaran unik dengan memakai paper flower. Memiliki bentuk benar-benar bervariatif dan dapat dibikin sesuai kemauan. Anda dapat pilih warna putih untuk memberi kesan-kesan keramat. Atau, dapat tentukan warna lain sesuai favorite.

Perusahaan kami beroperasi di sektor persewaan alat acara pesta. Kreasi Ukasah mempunyai team kompak dan profesional di Tangerang Selatan. Kami layani persewaan alat acara pesta sampai ke luar kota dengan saat yang tepat. Seluruh keperluan acara pesta dimulai dari backdrop, pentas, bangku, dan peralatan lain. Kontak kami di nomor telephone 08111430886.

Untuk pilih macam backdrop terbaik untuk acara lamaran Anda dan orang tersayang, pakai layanan supplier Kreasi Ukasah. Kami sudah siap layani macam ide dan gagasan latar belakang untuk acara special ini. Kontak kami untuk lakukan diskusi. Supplier Kreasi Ukasah tentunya akan memberi harga sewa backdrop lamaran terbaik untuk Anda semua.

Related Posts